首页 > 全部

保险受益人可以指定什么样的人?适合写孩子吗?

购买保险的时候一定要填受益人,那么当你购买保险的时候必须要清楚保险受益人可以指定什么样的人呢?当然也有很多人会在购买保险的时候写孩子的名字,那么这样的做...

117332018-10-15

重疾险核保会遇到的问题 影响中级核保的因素是什么?

重疾险是现在很多人关注的保险,那么你们知道重疾险核保的时候会遇到什么样的问题,这些问题是什么因素引起的吗?还有就是有人可能不知道重疾核保需要审核什么样的...

112642018-10-15

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

143642018-10-12

教育分红险的重要性解析 教育分红险的优缺点有哪些?

教育分红险也是教育金保险里面的一种,很多人不知道教育分红险有什么样的重要性,也不知奥这款保险的优缺点是什么?那么下面为大家推荐《教育分红险的重要性解析 ...

80562018-10-11

过早给孩子买理财保险有必要吗,孩子买保险注意事项

为子女投保后,应该要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施...

148922018-10-10

患癌陋习大盘点,有这几种习惯的赶紧买保险

吸烟与肺癌有关,同样也是鼻咽癌发病的主要因素,目前的研究显示,长期吸烟的人更容易患鼻咽癌,因为烟焦油中含有多种致癌物质和促癌物质,当烟雾被吸入时,这些致...

136142018-10-09

我能承受你拒绝,谁来承受你的苦难

未来家家离不开保险保险是什么?保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一...

92422018-10-08

老人保险购买必须知道的小窍门以及注意事项​​

现在中国的老龄化越来越严重,所以对于老人的重视也是更加的关注,对于老人保险的购买重要性也逐渐的了解,但是对于老人保险购买的小窍门还有注意事项还不是很了解...

74372018-10-08

保险的功用与意义,孩子的商业保险投保攻略

不论你买不买保险,你都已经投保了,不同的是向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你都已经买了,不同的是,当风险发生的时候是你自己出钱买...

146622018-09-30

不同年龄层的女性怎么买保险,女性不同年龄阶段投保攻略

20岁女性朋友在购买健康保险时,可以购买消费型的一年期综合保险,意外和重疾兼顾,价格也相对较便宜。

91892018-09-30

防癌险有哪些,选择消费型还是返还型

消费型的防癌保险比较适合保费预算低、注重保障功能的人士,消费型一般保险期限比较短。

100432018-09-29

附加险本身的特点以及是否有必要购买附加险​​

对于附加险的定义很多人都知道,但是有人不知道附加险本身有什么样的特点,如果购买附加险后期想要续保有什么样的方式,或者说你们好奇在购买保险的时候有没有必要...

94702018-09-29

买保险,保险公司为什么会要求体检,原因很简单

如果有过往病史,或者体重、身高超标,并在健康告知明确说明了,保险公司就会通过调取病例和体检的方式,来核查被保人的身体状况。

135732018-09-28

失业保险金怎么查询,失业保险金的查询方法

社保中心查询如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询。

81402018-09-28

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

124102018-09-27

婚前买的保险和婚后买的保险离婚时要怎么分

在离婚时,与保险相关的财产分割,可以分为两种:婚前买的保险和婚后买的保险。

89732018-09-27

为什么要购买重疾险?重疾险购买注意事项有哪些?

生活中常常会看见很多人在众筹,之所以会有这样的事情是因为发生重疾没有钱医治,所以说重疾在生活中比较普遍,但是很多人还是不能理解为什么要购买重疾险?

81332018-09-27

关于自驾游保险你一定要知道的六件事

十一国庆即将要到来,很多的朋友都会选择再这样的长假进行自驾游,那么对于自驾游保险的购买就是一个很大的问题,因为自驾游保险购怎么买、注意事项、理赔技巧、误...

138012018-09-26

假日出游旅游意外险购买指南:意外险购买需要注意的事情介绍

十一黄金周要来了,旅游出行成为了热门,那么假期出游的时候很多人都会购买意外险,那么你知道意外险是怎么购买的,有什么需要注意的事情吗?。

124132018-09-26

为救学生,28岁女教师被撞身亡,生命永远地定格在28岁

有句话说得很对:生而为人,来到这世上,就要好好活着,即使无奈离去,也要安顿好家人!

107152018-09-26

更多 签单分享

客户喜签工银安盛御享人生

这个客户是沃保2018年3月8号推给我的 当时和客户通了一次电话,了解了客户的需求 帮她制定了投保方案 客户表示很满意 就约时间见面...

保费: 3915.00元 2018-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 黎明保险经纪 网站管理

142677个用户完善保障计划

142677个用户完善保障计划